Política de privacidad

1.- RESPONSABLE

DULCES LOCURAS
Dirección de contacto: DULCES LOCURAS, Avenida Sancho Abarca 28 bajo, Tauste, Zaragoza.
Correo electrónico: alicia@dulceslocuras.com
Teléfono de contacto: +34 646 125 576
Página web: https://dulceslocuras.com

 

2.- PROCEDENCIA, FINALIDAD Y DESTINATARIOS

Se deberán cumplimentar verazmente todos los datos solicitados en formularios de contacto, pedidos etcétera que se soliciten marcados con un asterisco, y será un requisito contractual indispensable para que prestemos el servicio. Sólo podrán de dejar de aportarse esos datos con causa justificada y en caso contrario no podrá completarse la compra.

Solicitantes de información
Los datos personales proceden del propio interesado el cual nos los proporciona al completar el formulario de contacto en la página web, al llamarnos por teléfono, al enviarnos un correo electrónico o a través de consultas en las redes sociales en las que tiene presencia la empresa.
Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información de carácter comercial a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

 

3.- LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Legitimación – En primer lugar podemos tratar los datos porque los propios interesados nos los proporcionan para gestionar la compra mediante la página web.
Por último, en ocasiones alguna ley nos va a pedir que presentemos o conservemos determinada documentación en la que aparecen datos personales de nuestros clientes como pueden ser la Ley General Tributaria, el Código de Comercio, por lo que deberemos tratar esos datos en su cumplimiento.

Conservación – Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos,  se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes, jueces y tribunales durante los plazos legales de conservación, es decir mientras una ley nos pueda exigir que los presentemos. Expirados estos plazos se mantendrán bloqueados hasta que sea posible su posterior destrucción o supresión.

 

4.- DESTINATARIOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA

No cedemos datos personales a terceros ni contamos con proveedores que nos presten servicio basados fuera de la Unión Europea.

 

5.- CONSENTIMIENTO

El consentimiento para los siguientes tratamientos se recoge de manera afirmativa y expresa mediante casillas en los propios formularios de la página web, en aquellos que adjuntamos mediante correo electrónico.

6.- DERECHOS

Usted podrá:
Retirar su consentimiento o Ejercer sus derechos de:
Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted.
Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos.
Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted.
Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales.
Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos.
Portabilidad , o a que le proporcionemos sus datos personales.
Sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo  y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a  DULCES LOCURAS, Avenida Sancho Abarca 28 bajo, Tauste, Zaragoza  o enviando un correo electrónico a alicia@dulceslocuras.com. El ejercicio de estos derechos estará limitado por las leyes.
Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517)